Forum

Index » Vos créations de ligne » Gare du Nord - Creil

Avatar
Par cerbere22980
Le 10/12/2013 à 18h00

Reprise du message précédent

Oh la la la grosse déprime... comme j'aimerai savoir faire 1% de tout ca... :'(

Bravo Bravo Bravo


   
Avatar
Par Pat
Le 15/12/2013 à 17h30

RE
Après une demande sur un forum voisin comment changer un convoi sur la session de base ?

Pour changer un convoi 2 solutions soit tu change 1 par 1 soit une rame déjà installée .

1 par 1

1 - Modifier Session
2 - Portail des horaires (Modifier)
3 - Choisie l'entrée à modifier
4 - Dans la colonne X décoche le matériel à supprimer . Laisse un matériel roulant que tu supprimera en dernier.
5 - Dans la colonne + Ajoute le matériel voulu (Locos , Voitures , Wagons) Constitue ton convoi
6 - Valide le tout .

Voilà tu peux ajouter ou supprimer du matériel roulant comme tu le veux Le principal est que la structure reste la même qu' au départ a savoir loco en début ou fin ,avance ou recule .

Pour une Rame déjà faite :

Repère la copy command en bas juste après la petite flèche verte
Passe la flèche de la souris dessus sans cliquer
Note le non par exemple (Append commands from library ) GN Départ V4 Eurostar .

1 - Après avoir supprimé le convoi ( Comme sur 1 par 1)
2 - Enlève le conducteur ( Note son nom pour le remettre ensuite )
3 - 2 lignes apparaissent
- Ajouter un conducteur au convoi
- Ajouter un convoi existant sauvegardé
4 - Clic sur Ajouter un convoi existant sauvegardé > choisi ton convoi préalablement constitué et sauvegardé valide (il doit apparaitre)
à se stade tu peux toujours le modifier (changer la loco par exemple) .
5 - Ajoute le conducteur (Celui que tu as noté au début)
6 - Clic sur la petite flèche verte et ajoute ton copy commands (c'est l'itinéraire)
Copy commands
Append
From librairy
et met le non de l'itinéraire ( comme dans l'exemple du début) Lettre G > GN Départ V4 Eurostar)
Le principal est que la structure du convoi et l'itinéraire reste le même qu'au départ .
Avec un peu de pratique c'est simple et rapide .
Voilà

Pat


   
Avatar
Par trainzvosges88
Le 20/06/2014 à 12h51

Salut Pat!j'ai telecharger ta map mais il manque les aiguillages.Est ce qu'il sont inclu dans les dependances?
   
Avatar
Par Pat
Le 20/06/2014 à 19h00

Bonjour

Si tu as les rails de la map tu as les aiguillages ce n'est pas une map avec aiguillages indépendants je ne comprend pas bien ta démarche (Fais un screen) .

Pat


   
Avatar
Par trainzvosges88
Le 20/06/2014 à 19h17

En fait,j'ai les rail de la map.Voila un screen( en meme temps,je n'ai pas encore telecharger toute les dependances):
En tout cas,tes map sont superbe :top
   
Avatar
Par Pat
Le 20/06/2014 à 20h05

RE

Ok en faites ce sont les moteurs d'aiguillages qu'il te manque ils sont dans les dépendances .

Pat


   
Avatar
Par trainzvosges88
Le 22/06/2014 à 13h16

T'a raison,ils etait dans les dependances,en erreur que j'ai pu résoudre.Maintenant j'ai les aiguilles de paris-creil et de la LGV paris-tours.
   
Avatar
Par Julien 2
Le 16/11/2015 à 17h19

Bonjours

La ligne est t-elle disponible pour trainz 2009 jusqu’à Amiens ?

bonne fin de journée
   
Avatar
Par sebtrainz
Le 03/12/2016 à 13h30

ATTEENTION !!!!!
J'ai reçu une réponse de la FET concernant le pack Kit Décor 03

"Le pack Kit Décor 3 est obsolète, de nombreux objets n'apparaissent pas, surtout dans les versions 2010 et 2012, c'est la raison pour laquelle nous l'avons retiré de la vente.
Toutefois nous sommes prêt à la remettre en ligne pour les usagers qui ont besoin des éléments le composant pour une durée limitée sans garantie de compatibilité avec les différentes versions de Trainz Simulator (2010 et 2012 notamment), nous n'assurerons donc pas de support.
Nous vous proposons de le rendre disponible entre le lundi 5/12/2016 et le jeudi 8/12/2016. Après quoi il sera définitivement retiré de la vente."

A tous ceux qui veulent l'acquérir durant cette période, profitez en, les utilisateur l'ayant acheté avant sa suppression fin 2015, comme moi, y ont toujours accès dans la liste des achat.
   
Avatar
Par sebtrainz
Le 08/12/2016 à 18h30

Bonjour,
y ajuste un regret sur cette map, c'est que le raccordement de la LGV ne ressemble pas trop a la réalité sinon pour le reste c'est bien comme toujours

J'ai essayé de le refaire exactement pareil mais ultra galère !!!



Edité par sebtrainz Le 17/12/2016 à 16h21
   
Avatar
Par sebtrainz
Le 21/12/2016 à 15h22

Julien 2 :
Bonjours

La ligne est t-elle disponible pour trainz 2009 jusqu’à Amiens ?

bonne fin de journée


Les maps de Pat sont conçues généralement a partir de TS 2010. elles peuvent surement être installé sur une version antérieure mais beaucoup d'objets risquent de ne pas apparaitres n'étant pas compatible !!!!

Rien n'empêche de la continuer toi meme, même si je reconnais que ce n'est pas simple a faire
   
Avatar
Par J4M
Le 05/04/2017 à 22h18

Bonjour PAT,

Je suis en train de parcourir la ligne.

Graphiquement, cela donne.

J4M.

-------------------------------------------
Edité le Lundi 7 Août 2017 à 23h48

Bonsoir,

J'ai passé la map Paris-Creil de TrainZ 2010 à 2009.

Les essais ne sont pas concluants.

Pour commencer, l'insertion des rames est un véritable casse-tête avec un temps de réponse très long. Pire encore, les enlever n'est pas possible.

Par contre, point positif, il y a possibilité de modifier la map, même sous TZ2009, ce qui n'est pas recommandé. Donc, restez sous Tz2010 pour les modifications et les modifications effectuées, repassez sous Tz2009.

Si, un détail important, déverrouillez l'application via le cadenas.

Bonne soirée.

J4M.



Edité par J4M Le 07/08/2017 à 23h48
   
Avatar
Par phil87
Le 02/10/2017 à 15h07

Bonjour,

Petite question : Est ce normal que mon trainz ( 2010 EE ) est un mal de chien à tout aficher ? J'ai une carte avec des trou, des rails qui ne s'affichent pas ( ou alors je dois bouger la caméra ). Pour info la carte est compléte avec toutes les dépendances et elle n'est pas en défault dans le cmp.

Phil


Philippe
   
Avatar
Par sebtrainz
Le 02/10/2017 à 16h39

Bonjour
Essaie de mettre a jour le pilote de la carte graphique

-------------------------------------------
Edité le Lundi 2 Octobre 2017 à 18h17

Rebonjour J4M
pour les erreur et manquements de cette map-ci

Unknown Location: <kuid:455946:1569>
Unknown Location: <kuid:455946:1570>
Unknown Location: <kuid:455946:1925>
Unknown Location: <kuid:455946:1926>
Unknown Location: <kuid:455946:1960>
Unknown Location: <kuid:455946:1993>
Unknown Location: <kuid:455946:2471>
Unknown Location: <kuid:459683:25003>

Faulty: hall-marchandise-nerac
Faulty: RD29 atelier1
Faulty: RD29 benne vide
Faulty: RD29 buisson3 fleuri
Faulty: RD29 commerce double01
Faulty: RD29 Feu tricolore rouge
Faulty: RD29 immeuble angle
Faulty: RD29 lampadaire bois simple
Faulty: RD29 lampadaire entrepot applique
Faulty: RD29 lampadaire galva
Faulty: RD29 lampadaire gris
Faulty: RD29 Marque au sol fleche tout droit
Faulty: RD29 panneau 30
Faulty: RD29 panneau annonce feux
Faulty: RD29 panneau DR oblig
Faulty: RD29 panneau Parking
Faulty: RD29 panneau Sens interdit
Faulty: RD29 panneau Stop
Faulty: RD29 panneau Taxi
Faulty: RD29 peniche 2
Faulty: RD29 peniche 3
Faulty: RD29 peniche editable
Not faulty: RD29 pont 4 voies cat SP
Faulty: RD29 pont 6 voies
Faulty: RD29 sol 25x10
Faulty: RD29 sol 50x50
Faulty: RD29 touret plein
Faulty: RD29 touret vide1
Faulty: RD29 transfo et caisses a piles



Edité par sebtrainz Le 02/10/2017 à 18h17
   
Avatar
Par J4M
Le 02/10/2017 à 18h26

Bonsoir SebTrainZ,

Je suis sur l'application Paris-Nord à Creil de Pat Gérard, en train de créer le dépôt de Petit Thérain.

J'ai retrouvé par hazard une photo en date de 1950.

A bientôt !

J4M.
   
Avatar
Par phil87
Le 02/10/2017 à 20h22

bonsoir,

ma carte graphique est à jour toujours la même chose. >:)


Philippe
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
3 Utilisateurs en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 3 Visiteurs
Utilisateurs en ligne : Aucun membre connecté